Media sosial Terbaik yang dapat menghasilkan uang

Menurut sebagian orang sukses, Negeri.xyz yaitu salah satu penghubung Sosial ataupun medsos yang mememuat informasi Terkini serta data dan bermacam penyelesaian permasalahan di kurang lebih kita. melainkan itu, negeri xyz jua dapat dijadikan selaku kesempatan usaha dagang serta teknik cari duit dengan cara gampang dengan internet, ini yaitu salah satu teknik serta penyelesaian finansial buat kita, banyak berita usaha dagang sambilan serta informasi terkini di negeri xyz.

 

untuk penggemar bumi maya, siapapun kalian serta dimanapun serta kalian berkecukupan, jika kalian mempunyai data apapun itu ataupun serta berharap share usaha dagang, upaya ataupun produk kalian, atau status individu, silahkan kirimkan pterdapat layanan Negeri XYZ ini. sebab saya selaku pengelola Negeri XYZ bakal membagikan tambahan Rp 500 Per 1 kali kalian membagikan data.

 

guna menjauhi Spam serta memelihara kesetimbangan server,sehingga minta maaf 1 data yang kalian bagikan cuma mampu saya peroleh serta saya memuat 1 kali publikasi per 1 Jam.

 

Jadi dalam 1 Jam kalian cuma mampu mengirimkan 1 data, buat data yang lain dapat kalian kirimkan 1 jam selanjutnya.

 

Estimasi :

– apabila kalian teratur mengirimkan data, ataupun pembaharuan Status, maupun mengirimkan pariwara ataupun promosi sejumlah 1 kali per jam, sehingga kalian bakal menerima tambahan sampai Rp 12.000 dengan cara teratur tiap harinya.

 

tambahan itu bakal diakumulasi pterdapat rincian tambahan di menu profile kalian, serta bakal masuk ke rekening kalian bila jumlahnya telah menyentuh minimun 100.000.

 

setelah itu Dalam seluruh pembaharuan status, ataupun publisitas serta data, dibawahnya terdapat kolom  ataupun reaksi. Nah untuk penunggu Negeri XYZ, siapapun kalian serta dimanapun kalian berkecukupan, jika kalian mempunyai pernyataan ataupun persoalan yang berpautan dengan data apapun itu ataupun pun berita usaha dagang, atau publisitas upaya ataupun produk, atau status individu yang terdapat dalam negeri xyz ini, silahkan kirimkan pterdapat kolom  yang sudah saya sajikan dibawah data yang terdapat pada layanan Negeri XYZ ini.

 

Dalam tentang ini, saya selaku pengelola Negeri XYZ bakal memberikan tambahan sebesar 250 Rupiah Per 1 kali kalian memberikan jawaban/bayaran pada data yang ada.

 

guna menjauhi Spam serta memelihara kesetimbangan server,sehingga minta maaf 1 jawaban yang kalian berikan cuma mampu saya peroleh serta saya muat 1 kali publikasi per 1 Jam.

 

Jadi dalam 1 Jam kalian cuma mampu mengirimkan 1 Tanggapan ataupun 1 Balasan pada data yang ada di negeri XYZ, buat menanggapai ataupun membalas data / promosi / pembaharuan status yang lain dapat kalian kirimkan 1 jam selanjutnya.

 

Estimasi :

– apabila kalian teratur memberikan jawaban pada data, ataupun pembaharuan Status, maupun mebalas data mengenai pariwara ataupun promosi sejumlah 1 kali per jam, sehingga kalian bakal menerima tambahan sampai Rp 6.000 ( 6 Ribu Rupiah ) dengan cara teratur tiap harinya.

 

tambahan itu bakal diakumulasi pada rincian tambahan di menu profile kalian, serta bakal masuk ke rekening BNC kalian bila jumlahnya telah menyentuh minimun 100.000.

 

sesudah itu, tiap data atau promosi serta ataupun pembaharuan status yang ditulis oleh tiap penunggu Negeri XYZ,  melainkan dapat dibalas serta ditanggapi, data, promosi serta pembaharuan status itu jua dapat menerima Like ataupun gemar, di negeri Xyz Like ataupun gemar dituturkan SUARA.

 

Dalam Tombol SUARA, ada 2 kategori, adalah SUARA menunjang serta SUARA menyangkal.

 

SUARA menunjang berarti Lika ataupun gemar, sementara itu SUARA menyangkal berarti UNLike ataupun TIDAKSuka.

 

apabila kalian menyenangi ataupun memberikan SUARA ataupun LIKE serupa data, ataupun status, ataupun artikel serta ataupun menyenangi serupa publisitas yang dibikin oleh penunggu Negeri XYZ, sehingga kalian bakal menerima tambahan 10 Rupiah per 1 kali Like

 

Tidak cuma kalian yang menerima tambahan 10 Rupiah, penunggu Negeri XYZ yang mencatat data ataupun publisitas ataupun pembaharuan status yang kalian sukai/Like jua bakal menerima tambahan 10 Rupiah per 1 kali like.

 

setelah itu, jika kalian UNLike ataupun memberikan buangan ataupun Memberikan SUARA menyangkal  serupa data, ataupun status, ataupun artikel serta ataupun menyangkal serupa publisitas yang dibikin oleh penunggu Negeri XYZ, sehingga kalian bakal menerima tambahan 10 Rupiah per 1 kali UNLIKE.

 

lamun, untuk si pengarang data ataupun penyelenggara publisitas ataupun penunggu negeri xyz yang datanya di UNLIKE oleh sesama penunggu negeri XYZ, sehingga BONUSNYA hendak DIKURANGI 10 Rupiah per 1 kali UNLIKE ataupun 1 Suara yang mengelak.

 

guna menjauhi Spam serta memelihara kesetimbangan server,maka minta maaf 1 Like/Unlike yang kalian berikan cuma mampu saya peroleh 100 kali Like serta Unlike per 1 Jam-nya.

 

Jadi dalam 1 Jam kalian cuma mampu memberikan 100 SUARA, cakap itu suara menunjang serta ataupun SUARA menyangkal, buat memberikan SUARA ataupun LIKE data / promosi / pembaharuan status yang lain dapat kalian kirimkan 1 jam selanjutnya.

 

Estimasi :

– apabila kalian teratur memberikan SUARA menunjang ataupun SUARA mengelak pada data, ataupun pembaharuan Status, maupun mebalas data mengenai pariwara ataupun promosi sejumlah 100 kali per jam, maka kalian bakal menerima tambahan sampai Rp 1.000 ( Seribu Rupiah ) dengan cara teratur tiap harinya.

 

tambahan itu bakal diakumulasi pada rincian tambahan di menu profile kalian, serta bakal masuk ke rekening BNC kalian bila jumlahnya telah menyentuh minimun 100.000.

 

Satu lagi, selaku Membership ataupun personel negeri xyz kita jua bakal menerima tambahan duit kontan, serta potongan harga promo tiap hari. bersepakat di negeri xyz agak beli anggaran kedudukan Rp 100000 per tahun, tetapi sebab kalian telah membaca data ini, maka anggaran kedudukan saya freekan cuma buat kalian. pendataan free legal jika kalian mengerjakan pendataan hari ini.

 

Ubahlah hal financial kalian dengan penghubung Negeri XYZ. serta bila Bukan saat ini,.. berlanjut bila,…? catatan GRATIS cuma di www.negeri.xyz