Lipstik Sangat Mahal Sedunia

Lipstik merupakan salah satu perlengkapan makeup yang sangat berarti untuk perempuan. Sebab barang yang satu ini dapat membagikan warna pada bibir yang buatnya nampak lebih terang serta menutupi warna pucat yang bisa jadi memberi warna bibir pada dikala itu. Warna dari lipstik ini dapat membuat performa jadi lebih elok serta pastinya terus menjadi menawan.

Di pasaran dikala ini, harga lipstik sedang terkategori terjangkau meski terdapat sebagian yang terkategori mahal dengan mutu di atas pada umumnya. Tetapi mengerti kah kalian jika suatu lipstik dapat mempunyai harga ratusan juta ataupun apalagi miliyaran? Betul, di bumi ini, terdapat sebagian lipstik yang mempunyai harga amat mahal. Selanjutnya sebagian lipstik sangat mahal sejagat.

Lipstik Termahal Sedunia

1. Guerlain Diamond Lipstick– 880 juta

Lipstik sangat mahal di bumi yang awal pada catatan ini merupakan Guerlain Diamond Lipstik. Guerlain Diamond Lipstik ialah lipstik versi istimewa dari Guerlain KissKiss Gold. Harga lipstik ini amat luar biasa serta nyaris memegang 1 Meter. Persisnya, kalian wajib menghasilkan bayaran sampai 879 juta buat memperoleh lipstik yang satu ini.

Harga mahal dari lipstik ini bukannya tanpa alibi. Tidak hanya dari brand terkenal serta ialah versi istimewa dari brand itu, produk ini pula mempunyai susunan kencana asli yang digabungkan dengan sulaman butiran permata yang amat bagus.

Untuk kalian yang bernazar mau mempunyai lipstik ini, berharaplah lipstik itu sedang terdapat sebab mereka cuma menjual Guerlain Diamond Lipstick dengan cara terbatas.

2. H. Couture Beauty Diamond Lipstick– 189 Miliar

Bila lipstik tadinya mempunyai harga yang nyaris satu miliyar. Hingga buat lipstik yang satu ini mempunyai harga yang lebih luar biasa lagi. Apalagi berlipat ganda dibanding tadinya. Namanya merupakan H. Couture Beauty Diamond Lipstick yang dijual dengan harga menggapai 189 miliyar rupiah.

Kemudian mengapa lipstik ini dapat sedemikian itu mahal? Perihal ini disebabkan H. Couture Beauty Diamond Lipstick terbuat dengan susunan 1. 200 batu permata asli. Batu permata ini dapat kalian amati terbalutkan di bagian terluat bungkusan lipstik yang satu ini.

3. Sisley PARIS Hydrating Long Lasting Lipstik– 810 ribu

Bisa jadi lipstik ini tidak se- glamour lipstik- lipstik di atas yang mempunyai harga ratusan juta sampai ratusan miliyar sebab mempunyai susunan metal agung pada kemasannya. Tetapi bila dibanding dengan lipstik yang lazim digunakan oleh para perempuan mayoritas, lipstik ini telah terkategori lumayan mahal.

Lipstik ini dijual dengan harga 810 ribu rupiah. Mahalnya lipstik ini pasti dibarengi dengan kualitasnya yang tidak main- main. Salah satu kelebihan yang dibanggakan dari lipstik ini merupakan ketahanannya. Pemakaian lipstik ini dapat bertahan amat lama bila dibanding dengan lipstik lain mayoritas.

Tidak cuma itu, lipstik ini pula mempunyai isi yang lumayan berguna untuk kesehatan bibir. Ialah vit C, vit E, serta calendula.

4. La Prairie Cellular Luxe Lipstick– 743 ribu

Tidak berlainan jauh dari lipstick tadinya, La Prairie Cellular Luxe Lipstick pula ialah lipstick elegan dengan harga 743 ribu rupiah. Walaupun dengan cara harga sedang takluk dari bahan- bahan tadinya, tetapi dengan cara mutu La Prairie Cellular Luxe Lipstick tidak dapat dikira remeh.

Lipstik ini amat bagus buat bibir sebab mempunyai isi yang bisa menyehatkan bibir. Kemudian sehabis diterapkan, lipstik yang satu ini dapat bertahan amat lama serta pastinya anti lengket. Lipstik ini tidak hendak melekat pada barang apapun yang melekat pada bibir semacam tisu ataupun masker.

5. Guerlain Rouge Gram Jewel Lipstick Compact– 689 ribu

Guerlain Rouge Gram Jewel Lipstick Compact pula ialah salah satu lipstik paling mahal di bumi dikala ini. Lipstik ini dapat kalian miliki pada harga 689 ribu rupiah. Idiosinkrasi lipstik ini merupakan, lipstik Guerlain Rouge Gram Jewel Lipstick Compact ialah salah satu versi istimewa dari brand itu.

Dari bidang bungkusan, lipstik ini mempunyai bentuk bungkusan yang amat elegan serta elok. Apalagi lipstik ini telah mempunyai isi serbuk rubi buat membuat hasilnya nampak bercahaya.

Seperti itu sebagian lipstik paling mahal yang sempat terdapat serta di jual di bumi. Gimana? Apakah ada salah satunnya yang mau kalian punya?