3 Tips Outfit harian Ala Zaskia Mecca

Pertanyakan Cara Membangunkan Sahur yang Lagi Hits, Postingan Zaskia Mecca  ini jadi Sorotan

3 Tips Outfit harian Ala Zaskia Mecca

 

Forum Media Informasi – Tampak menawan di berbagai kesempatan telah jadi resiko sebagai publik figur. Untuk mendukung penampakan di layar cermin, mereka sering tampak dengan style mode istimewa. Terdapat yang tampak istimewa dengan bergonta- ganti style rambut, terdapat pula yang tampak stylish dengan jilbab.

 

Salah satu bintang fillm menawan yang mempunyai style mode khas ialah Zaskia Adya Mecca. Walaupun telah tidak sering tampak di layar kaca sebab wajib mengurus 5 anak, tidak membuat perempuan 33 tahun acuh tak acuh dengan penampilan. Malah saat ini beliau kian nampak keren dengan outfit simpel andalannya.

 

Dikenal Zaskia Mecca memanglah telah mempunyai brand mode tertentu semenjak nyaris 8 tahun lalu. Berkah pengalamannya di dunia fashion, Zaskia juga sempat memberikan tips padu padan outfit setiap hari supaya kelihatan keren disaat dipotret. Mulai dari outfit sporty, hangout sampai kasual.

 

Nah, penasaran kayak apa panduan padu padan outfit setiap hari versi Zaskia Mecca agar keren dipotret? Selanjutnya kami telah merangkum melalui akun youtubenya Zaskia Mecca dengan judul 3 Tips Outfit harian Ala Zaskia Mecca, simak penjelasannya di bawah ini: 

 

1. Sporty look.

Tips padu padan outfit harian Zaskia Mecca © YouTube/The Bramantyo

Zaskia Mecca memilah setelan hoodie serta celana bahan baby terry guna olah- raga. Perihal ini beliau seleksi sebab bahan itu sanggup meresap keringat. Supaya tidak monoton, beliau kombinasikan dengan outer baju oversize warna ungu. Perlengkapan topi serta sepatu sneakers menambahkan kesan stylish pada penampilannya.

 

2. Casual Formal Look.

Tips padu padan outfit harian Zaskia Mecca © YouTube/The Bramantyo

Buat tampak lebih kasual, Zaskia senantiasa memilah pakaian setelan pakaian bebas buat bagian dalamnya. Kemudian beliau kombinasikan dengan long outer warna putih. Beliau menarangkan kalau kunci style kasual formalnya kali ini terdapat pada sepatunya. Walaupun setelannya bebas, sepatu boots serta tas warna putih yang beliau pakai bakal berikan kesan kasual nan elegan.

 

3. Formal Look.

Tips padu padan outfit harian Zaskia Mecca © YouTube/The Bramantyo

Kali ini, Zaskia nampak memainkan warna pada outfit yang beliau pakai. Tidak hanya sedap dipandang, motif terang ini pula dapat meningkatkan mood seorang. Istri Hanung Bramantyo ini telihat formal dengan gamis corak garis lurus berbahan katun enteng dipadukan dengan blazer warna pink. Buat celananya, Zaskia pilih materi scuba sebab dapat stretch serta tidak menerawang. 

 

Semoga informasi ini bermanfaat